Бесполезные советы одиноким девушкам

Юрий Седой
Если грустно вам под вечер,
Если очень одиноко,
Если нежных слов давненько
Не слыхали при луне,
Одевайте миниюбку,
В парк идите тёмной ночью,
Кто-то в парке вас полюбит,
Может даже пару раз…