Каламбур о бывшем подкаблучнике

Леонид Ганчаров
Стекал по капле ПОТ - "КАП". ЛУЧНИК
С тугой игрался ТЕТИВОЙ.
И хоть был дядя ПОДКАБЛУЧНИК,
Он урезонил ТЁТИ  ВОЙ.

Сказал он ей: "ПОРА, ЖЕНА,
Твои закончить ДЕФИЛЕ!"
Жена лежит ПОРАЖЕНА
Стрелой в то место, гДЕ  ФИЛЕ.