Сомкни уста

Татха Гата
Сомкни уста свои, они так лживы и так льстивы.
Я слишком верю до сих пор тебе.
В моей душе нет ни любви, ни силы,
Чтобы забыть тебя и следовать судьбе.

Душа гниет под толщей пустословий,
Под градом фраз, что ложью рождены.
И я бреду душой в небесном поле,
оставив тело в полости Земли

Вселенная захвачена бессмыслием,
Обыденных деяний суетой.
И это от того, что уж не мыслим мы.
Наш разум взят под дьявольский контроль.

Ничтожные потребности людские,
Беспечные и пошлые дела,
И лишь они имеют силу,
И только с ними связана судьба.

Во сне, в неведении, в незнании тотальном,
Храпит под небесами род людской.
Проснитесь, отрешитесь от незнания!
Предайте духу Вы божественный покой.

О, Небеса, сойдитесь в танце,
Ведомые сакральной музыкой грозы.
И смойте ложь, вы, самозванцев,
Потоком истины, потоком чистоты.