Глаза не видят, что скрывает сердце

Татха Гата
Писать? Слова бездарного поэта,
Лишь детская нелепая игра.
Душа моя вкушает краски света,
Картины превращаются в слова.

Мой гений пал неоцененным.
Растоптанный невежеством толпы,
Я к вам взывал, словами просвещенных,
Но вы отвергли их, взирая на псалмы.

Поёт немой певец, беззвучным гласом сердца,
Слепой художник мир творит в мечтах,
И музыкант, глухой, играет ритмы детства,
Отбились те- слезами на щеках.

А Вы отдали мир  слепым, безжизненным глазам.
Тот мир, что так пристрастен к чудесам.