Я сижу в своей комнате, как в дзоте

Джентльмен Удачи
Я сижу в своей комнате, как в "дзоте",
Здесь меня вы так просто  не возьмёте,
И как в крепости я в своих стенах,
И бежит спокойно кровь в венах.

За стеной пусть с ума кто то сходит,
Как голодный волк, вокруг бродит,
Я спокоен, я сам как в засаде,
Нападу  хоть спереди, хоть сзади.

Интерьер пусть  на грани убогого,
Моё лежбище здесь, моё логово,
Здесь дойду как до порога,
                другой мир,
Здесь я жру, сплю,накапливаю жир.

Здесь пространство  моё,
                моя берлога,
Не бывает территории  много,
Но пока я тут окопался,
Я держусь, я борюсь, я не сдался.

Камыши здесь мои, моя нора,
Но надёжно всё это, не дыра,
И готово тут место для самки,
Без неё как ? На стойбище, лежанке.

За окном вчера сильно выли,
Да, опять гнездо чьё то разорили,
Да уж, джунгли, стоит споткнуться,
Враз сожрут, не успеешь оглянуться.

Скоро утро, сдержал я зевоту,
Днём выходят все на охоту,
Не даётся  ведь так пропитание,
Хищник, он не  меняет сознание.