Стишки

Тамара Порышева
Музыка стихов- бабочки полёт,
Шелест ветерка- снова новый взлёт.
Снова новый смысл, снова новый взрыв.
Новый стих создать- новый рифм каприз.

Снова написать- словно полететь.
Ни о чём мечтать- с высоты смотреть.
Новые стихи- трудно написать.
Жизнь вложен смысл..., вечности печать.

Вечных тем не счесть: о любви, дождях,
Звёздах и Луне, новых городах.
О тебе и мне...будто тысяч лет
Не пройдёт с того, как нам умереть...

И воскреснув вновь о любви писать,
О дождях, Луне- вечность отмечать...