Мы обращали воду в спирт

Анастасия Ковалив-Киреева
Да, мы преступники с тобой,
Ведет нас плюшевый конвой,
И мы на серию смертей осуждены.
Мы не нарушили закон,
Но перешли свой Рубикон
И на костре сегодня будем сожжены

Мы обращали воду в спирт
Им воскрешали мертвых.
Нас суд за это не простил
И наше дело стерто.

Нам слал открытки Сатана,
Мы не сходили с полотна,
Но к одиночеству всегда рвалась душа.
На нерв намотаны стихи,
Под скальпель брошены грехи
Профессора их расчленяют не дыша.

Мы превращали воду в спирт
Им воскрешали мертвых.
Нас психиатр не простил
Из общества мы стерты.

И мир всю силу нам отдав,
Все подаяния собрав,
Оцепеневший ждал божественных чудес.
А мы смеялись из огня,
Друг-друга радостно обняв
И руки ангелы тянули к нам с небес.

Мы превращаем воду в спирт
Им воскрешаем мертвых.
Вот Бог за это нас простил
И мы из жизни стерты.