Мне выпало быть дождем в конце января...

Макс Тер
Мне выпало быть дождем в конце января…
Ты верила в холод,
И руки твои пытались поймать снег...
Но ты увидела дождь,
И в нем ты узнала меня...
Боясь признаться себе,
Что видишь меня во сне...
Кончилась ночь, кончился дождь,
Но еще  три часа до рассвета...
Вчера под вечер была зима,
Сегодня под утро уже лето...
Я повернулся в окно лицом,
Увидел –тебя... Ты молчала...
Я понял, зима стала концом,
...А лето вряд ли станет началом…