Музыка... С каждой душой говорит...

Мари Ротарь
Музыка с каждой душой говорит,
В каждом сердце струну задевает,
Поднебесным звучаньем вторит,
К тонким чувствам любви призывает...

Ждет касанья руки инструмент...
Он тоскует по звукам летящим!
Как прекрасный и дивный момент -
Чувство кисти и пальцев скользящих!

        (2007 г)