19 40

Николай Круглов
ГУСИ-ЛЕБЕДИ

for @mv


Когда в меня кидали камни, я писал стихи. Теперь мне нетрудно сосредоточиться.
Сайдшоу Боб (Симпсоны)


Музыка: Drums of Death - African Voodoo Funeral



***
ДВИЖЕНИЕ

СБЛИЖЕНИЕ

БЛАЖЕНСТВО



СОИТЬЯ АКТ

БЫТЬ МОЖЕТ

С БОЖЕСТВОМ

ВСТРЕЧАЯСЬ

БУДЬ ГОТОВ

СПУСТИТЬСЯ В АД


Ах, Гёте

Фауст

гад

был Гитлер
возможно
ненормальным человеком

но человеком был


куда же вы смотрели?


Как бедного Христа
молотят плетью
после прибивают гвоздями медными
насквозь
через запястья

НО! ВАМ СМЕШАЮ МАСТЬ Я!!!


смотреть со стороны

на это ВСЁ

не очень-то забавно



я припадал бы ниц

я приседал бы плавно


я робкий книксен сделал бы легко


когда-бы это ВСЁ могло сойти за шутку


и крик детей

и в поле незабудку


и боль

и кровь

предательство


и СМЕРТЬ


в иных мгновеньях
может быть Пре_к_Ра-сна


но

буде

совершенно Ясно


надо делать Дело


и вот берусь

неторопливо

смело

и пробую понять

что

ВСЁ же
значит

ЖИЗНЬ



20:45, 8 сентября 2010 года, СПб