сказочки-мини 1

Тинн
- Она совсем не похожа на меня.
- Она другая.
-Она вообще ни на кого не похожа.
- У нее такая гладкая кожа.
- И такая нежная.
- Я могу случайно поранить её.
- Но она такая красивая!
- Вот взять бы ее сейчас и унести в свой домик!
- Только как же это сделать?
..
Мучительно размышлял Ёжик, рассматривая спелую сияющую сливу