Я - дочь сентября!

Татьяна Келмар
Я - женщина - осень!
Я - дочь сентября!
И ликом я  - очень,
Пришла в мир не зря!

Людьми я любима,
Им радость дарю!
Душой хоть ранима,
Сродни я огню!

Мужчиной желанна,
Живу с ним в ладу!
Бываю жеманной,
В любовном саду!

Хоть ветер срывает,
Всегда по листу!
Всё в жизни бывает,
Свою жду весну!

На свете недаром,
Давно живу я!
Такой вот подарок,
Я - дочь сентября!

А дальше, что дальше?
Вовсю листопад!
Скажу вам без фальши,
Влечёт Любви сад!