Друзьям-пессимистам

Натали Дробышевская
Меняются пристрастия и мода,
а у меня и летом, и в мороз
один фасон в любое время года-
жилетка ,вечно мокрая от слез.
Кухонный стол, как памятник надгробный
чужих признаний, горестей и бед.
Друзья приходят так, как им удобно:
на разговорчик, а не на обед.
В углу паук повесился от нервов
на паутине бесконечных слов...
Мужчины все - козлы, а бабы - стервы,
начальник - изверг, и полно долгов...
Друзья, я умоляю, пощадите!
Увяли уши, и остыла кровь!
Вы с радостью хоть раз ко мне придите!
Обед съедим. И выпьем за любовь.