Уж наконец-то осень наступила...

Игорь Абрамович 2
Уж наконец-то осень наступила
А я все так же не могу забыть
Твою родная милую улыбку
И цвета ночи волосы твои...

Так зачем мне тебя ревновать
Так зачем мне в подушку слезы
Не могу я родная понять
Что же надо тебе, серьезно...

Ведь я рядом с тобой отдыхаю
Без тебя же скучаю я
Все мечты о тебе родная
И тебя не хочу забывать...