Одолжил

Рок Рок
Дай взаймы мне себя.......
Дай мне губы твои.....
Дай  обнять твое нежное тело

Дай взаймы мне себя.....
В Душу твою окунуться невольно..........
Дай тебя в себе отыскать

Дай взаймы мне себя....
Все, что хочешь проси.
Только долг не проси отдавать...



For: "FlorAir"