Котёнок

Светлана Богоявленская
  ...У тебя зелёные глазки,
     пусть лукавые и игривые..!
     Ты бываешь упорной и властной,
     но на море всегда счастливой..!
     Солнца луч и каштан раскрасили
     твои локоны переливами...
     Ножки длинные как русалочка,
     словно хвостик в песок зарыла ты.
     Мой котенок пушистый,ласковый,
     ты не бойся любви...беги в неё!
     Только сердцем живи,не разумом
     пусть оно к любви стремится!!!


  *    *    *
      посвящается моей дочке Машке,
      с днем рождения!!!!