Ты просто номер набери...

Ольга Мищенкова
Зачем так трудно сделать шаг навстречу? Ты просто номер набери, а я отвечу. Иль  напиши письмо пером гусиным о том, как плачут на ветру осины.

Ты расскажи о том, что лес нынче
Душой обугленной людей кличет,
Не изумрудом встретит нас – смолью,
И потечет слеза  из глаз – болью.

Перегорюй, перестрадай летом,
Когда хватало нам едва света,
Когда мешались с полутьмой мысли,
Когда компьютеры – и те –  висли.

Переболей обидой той давней –
Не страшно посмотреть в глаза правде.
Не бойся сделать первый шаг, милый…
Прими от осени как дар – крылья.


08.07.2010, вечер