Снова хочется счастья!

Елена Шплатова
Несмотря ни на что, не теряя надежды,
Я не стану рыдать, как последняя дура.
Восхищенные взгляды ловлю, как и прежде,
Все осталось при мне – ум, талант и фигура…

Не проходит любовь – загоню ее в угол,
В самый дальний души уголочек запрячу,
Завяжу узелком, чтоб не вырвалась, туго,
И себя переделаю,  переиначу…

Я затворницей быть не хочу, надоело!
Ну и что, что расстались, бывает и хуже…
Вспоминать перестану тебя, то и дело,
Лучше я пробегусь по сверкающим лужам!   

Дождь хороший прошел,  и,  умывшись,  природа
Раскрывает  призывно навстречу объятья,
Снова радует солнце,  и в сердце – свобода!
Снова хочется жить, снова хочется счастья!


8  сентябрь. 2010г.