Мы ищем лишь Счастье для себя...

Ниан Юрис
"Мы живём и умираем 3десь"...
Как гости в этой Жизни мы...
   Кто знает сколь Время еще есть?..
   И как транжирим Bремя мы?..

По множеству дорог бродя,
Мы ищем лишь Счастье для себя...
   И эти поиски порой затягивают нас,..
   А в суете Мирской мы забываем Жить под час...

                20:00 , 08.09.2010-Ср.
_____________________________________________

......Продолжите сами и поделитес' со мной.....

С благодарносьтю, Ваш НиАн

Буд'те здоровы