Любимой учительнице

Ольга Быстрова
         

                Не всегда бываем мы послушны,
                И шалим без меры иногда,
                Но чисты пред Вами наши души,
                С Вами и беда-то, не беда.
                Главное, отлично это знаю,
                Что сейчас мы как одна семья,
                С новым школьным годом поздравляю
                Вас от всех ребят и от себя!