Депрессия

Яна Лымаренко
Беснуется спрутом агрессия,
На гребне кровавой волны.
А нас поглощает депрессия.
И снятся тяжёлые сны…

Вглядись в виртуальность реальности –
Растут сумасшедших ряды.
И тонет кораблик лояльности,
В течении мутной беды…

В припадках истерики корчится,
Нелепая тень красоты.
И бродит слепое пророчество,
В местах, где сгорают мосты.

Лишь боль раздражает сознание.
И лезет из дыр нищета…
Но где же искать понимания,
Коль в лицах людских – ПУСТОТА…