Я больше не смотрю по зеркалам

Воислава Новикова
Гнию я сидя у окна.
Моя душа огнём пылает.
Последний выстрел,белый флаг,
Жаль что меня не понимают.

Последний вздох,последний крик,
всё это боже так знакомо.
Один удар и голос стих,
встречать мне смерть совсем не ново.

Когда иду по мостовой,
Я не гляжу в чужие лица.
Я знаю с кем нибудь из них,
Сейчас придётся же проститься.

Я не смотрю теперь в зеркал,
Не жду каких-то откровений.
Я вижу в зеркале оскал,
Больной душой,прогнившей тени.

Я вижу в зеркале себя,
И нету сил скрывать,терпеть.
Кто улыбнётся,кто скорбя,
Поймёт,что имя моё смерть.