День для ЛАли

Эйси-Арт-Би
Да,-день и вправду был прекрасный!
И ЛАли -в безконечностях полета-
взлетая наяву...-но приземлит ли кто-то!?-
мечту ее,-и не одну!-забота!...-
но пониманья чаша льется..,
и ведь не скоро разобьется
порыв души к полетам страстный...
И день прекрасен не напрасно...

Да,Ваш язык и Ваше слово-
дают мне полный...ну-у-у-у...-релакс,
переполняя резонанс,
переживаний контрданс,
впадая..-выпадая..-жжется!-
порыв,что танцем отзовется-
в движеньях радостно-условных...
Словами тела пишет словно...

Да,-жаль...-воистину жалей!-
кто не со мной-тот супротив,-
и ЛАли чудный позитив,
ложится тенью в негатив,
что повседневностью зовется,
обыденностью тонко рвется-
заблудших пресловутых дней...
На жалость-вечности налей...

Да,-ЛАли,-Вам ли быть в печали!?-
услышав-лАли-лАли-ла!!!-
не смысл-но музыки слова-
горчинкой тронуты едва-
что не горчит-легко не пьется..,
а что не выпьешь-разольется..,-
прекрасный день...любовь...и ЛАли...-
в дали чарующая дали...