Июльское утро

Виктор Дудин
Как гимн заре пропели
В сарае петухи
И под косой ложаться
Крапива, лопухи.

И громко:- "Ципа, ципа!"
Разносится в дали,
А куры у забора
Купаются в пыли.

И бабы у колодца
Ведёрками стучат,
С улыбками ругая
Задиристых внучат.

4.07.92