Прости за любовь

Фати Эхо
Как больно быть одной в тени рассвета
Как  больно  выть  от  боли  и  тоски
Не  видеть  больше  мне цветное лето
Не   слышать  шум ,  журчания   воды
Мне  больно  от   того  что  не со мною
Сейчас   тебя  здесь  нет , ты    далеко
И не  коснешься  нежно  ты  ладонью
До  плеч  моих  так   страстно  и тепло.
Прости   за   то   что   мучаю   любовью
Тебя   мне   очень   трудно   разлюбить
Прости   за   то   что   вечер   я   сегодня
С   другим   мужчиной   буду проводить
Но   думать   о    тебе   всегда   я   буду
И пусть  судьбой  нам счастье не дано
Ты будешь в сердце и в душе,по всюду
Ведь   я   тебя   люблю ,  люблю давно.
Я   знаю  что  ты   болен   только мною
И  знаю  что  в  мечтах   твоих  лишь  я
Но   только   разделили  нас   судьбою
На   два   с   тобою   разных    полюса...
Прости   меня   прошу ,  прости  за все
Не быть с тобой  нам вместе  никогда
Уплыло   мое   сердце    уж    давно .....
И  море   слез    из    глаз   моих     река
Мне все равно не стать твоей я знаю
Мечтой    твоей    я    буду   на   всегда
Светить тебе звездой всегда я буду
И в   сердце   твоем   буду   я    всегда.
Ты не грусти  не  надо  мой   любимый
Ведь грусть она как в сердце острый нож
Я верю  что  ты все ж  меня   разлюбишь
Ведь наше счастье больше не вернешь.