Оставь меня

Фати Эхо
Оставь меня прошу меня не мучай
Я не хочу опять все повторять
Оставь ты знаешь что на небе тучи
Мне все придется снова потерять.
Но я привыкла к боли и потерям
С тобой другого было не дано
Ты каждый раз спасаясь мне не верил
И мне теперь уже все все равно.
Ты не давал вздохнуть и надышатся
Свободной грудью чистою душой
Хотел что б не смогла с тобой расстаться
Ты вечно издевался надо мной.
Я натерпелась больше нету мочи
Все это видеть,чувствовать,любить
Я так старалась сделать тебя лучше
Но трудно тебя все же изменить
Я не хочу сейчас с тобой остаться
Я не могу тебя за все простить
Я все терпела но пора расстаться
Я не смогу опять тебя любить.
Ты все испортил,растоптал ногами
Ты с грязью все смешал и лишь поверь
Все то что было раньше между нами
Не для тебя,пойми уже теперь.
Оставь меня,не делай больше больно
Я не смогу терпеть тебя опять
И даже если делал все не вольно
Не надо боль мне снова причинять.
Прошу ты отпусти и станет легче
Любовь мою уже не возродить
Потухли свечи все с последней встречи
Я знаю что смогу тебя забыть.