Я вижу твою душу с темнотой из чёрного чулана

Андрей Федорченко 3
Я вижу твою душу с темнотой из чёрного чулана,
Покрыто грустью, горем и несбывшейся мечтой.
Мне очень тяжело, поверь, всё это видеть, Лана,
Что ты сейчас страдаешь и не хочешь быть собой.

Я понимаю, жизнь твоя в тот миг остановилась,
Ты не смогла тогда ведь справиться с судьбой.
И горе, словно страшная лавина, навалилась,
Чтобы давить на сердце, измываться над душой.

Страшнее этого нет ничего, чернее в мире,
Когда на сердце и душе твоей, лишь пустота.
Когда не спишь ночами ты в своей квартире
И накрывает всё вокруг, от мрака темнота.

Терзает душу страшной болью, память злая,
Всплывает счастье прошлое из тёмной глубины.
Наносит раны рваные, и жалости не зная,
В том, что случилось, капли нет твоей вины,

Ты только счастья, радости всегда хотела
И отдавала всю себя и сердце для семьи.
Но в миг один судьба, как коршун, налетела,
Разбила в дребезги мечты прекрасные твои.

10.07.2009 г.