За плечами длинная дорога

Наталья Алексеева 2
                Ольге Сергеевне в честь юбилея

За плечами длинная дорога,
За плечами сложная судьба.
Отдохни, присядь немного,
Душу отогреешь у костра.
У костра сердец родных и близких,
Что так любят искренне тебя,
Собрались семьею дружной,
Праздновать и чествовать любя.
Как никто , достойна этой чести,
Делу преданность и преданность семье.
Воспитала ты детей хороших-
Благодарность Богу и тебе.
Так ликуй, пляши и смейся!
Семьдесят не возраст, не беда.
Добежишь до сотни незаметно,
Ты всем очень, Оленька, нужна!