Мои друзья

Каминская Юлия
Я на сайте больше года
и скажу Вам не тая,
вызывают непонятки
так сказать "мои друзья".

Предлагают подружиться
диалога не начав,
пара фраз, да и не пишут,
значит груз у них в плечах.

Тем не менее на сайте
больше 2 и 3 часов,
но на фразу не ответят
ты хоть жди до петухов.

И зачем скажите надо,
эту дружбу предлагать?
Я просею их сквозь сито,
чему быть, не миновать !!!

Кто то только вымогает
"Голосуйте за меня"
и сюда магнитом тянет
Вас "любимые друзья".

Но на этом будет точка.
Не дождётесь от меня.
Посылаю всех в отсрочку,
долгий путь теперь пройдя.

Я в друзья не набивалась,
тут общаюсь и пишу,
ни над кем не издеваюсь,
и с ушей сниму лапшу.

Не хотите? Ваше дело !!!
Оставляю выбор Вам...
Можно поступить и смело,
УДАЛИСЬ ТЫ НА ФИГ САМ !!!
10 января 2010 года.   02-25 - 02-55