Вы меня теряете

Евгений Староверов
Я себя тащу едва-едва
По рутине выжженной тоской.
Вы меня теряете, братва,
Как Гудериана под Москвой.

Я уже давно забит как тур
Тоннами свалившихся забот.
Беспричинно пропускает ГУР,
А ещё сцепление ведёт.

Было же, по две подковы гнул,
Да и завтра смог бы хоть на спор.
Только бы движок не стуканул,
Вакуум не парил и трамблёр.

Жизнь темна, как баушкин сарай,
Грязь. Дерьмо ворон из-под стропил.
Отошла эрекция за край,
Кариес куда-то отвалил.

Инеем покрылась голова,
Валидол стучится в лоб доской.
Вы меня теряете, братва,
Как Гудериана под Москвой.