Шаги к свету

Юс Юлия Енькина
...Смотрела прямо не на… а насквозь…чтобы запомнить, чтобы сберечь в памяти те сгустки людей… которые так ничего и не поняли…
…В окне  виднелись изгибы улиц.. комнату наполняла все та же музыка, цепляющая за что-то важное.. там… внутри…
...И все как прежде… все как обычно… тот же неровный пульс бьется в вены… те же мысли, немой диалог такой странной души…
...Только взгляд, глаза… совсем иные глаза… чужие самой себе…  в которых карим отблеском блуждает сила…
...И в чуть приподнятом уголке губ чувствовалось тепло… от огня…… и снова огонь… он всюду.. в каждом сантиметре воздуха… в каждом движении… в каждом шаге… в тонком скольжении вперед …  к свету...