Хочу туда

Юс Юлия Енькина
Хочу туда....   …где бархат прохладной воды... шумит в протяжном дыхании ветра... Легкий свет окутывает все пространство в его великолепии, сплетая дрожащие тени…..
И где деревья прикрывают своими ветвями темный, но очень ясный небосвод...
и так хочется упасть в небо….
Где контуры облаков можно увидеть только вдали, чтобы понять, где небеса сливаются с водной гладью…. в нежном поцелуе стихий.
А как приятен этот теплый дождь… дождь…
Капли, скользящие по мокрому телу, заставляют платье повторять изгибы линий, а не легко развеваться при каждом порыве ветра….
Босиком….   идти по песочному пляжу, чтобы пенистые волны щекотали озябшие ножки... и душа наливалась Светом. Таким ярким Светом, что вырастают крылья за спиной... и ты не взлетаешь только потому, что так хорошо здесь, на земле........................
И нет ни души, только ветер, играющий в волосах... где можно быть самой собой... Ты один на один с Небом.... которое, не отрывая своего нежного взгляда, последним лучом закатившегося солнца... озаряет тебя...