Вниманию родителей!

Юрий Лузан
На фото мой младший сын Костя. 10.07.2000г.р.
Ценральный нападающий ФК "ЛУЧ-Энергия-2000".
За три года занятий по футболу награждён
Двадцатью одной медалью различного достоинства.
***
Футбольный клуб «Луч-Энергия» проводит набор юношей 2003 года рождения в футбольную школу.
Обращаться к тренеру Кириллу Александровичу Дзыгарь по телефону: 8 9024822452 (682-452).

Комментарии 
#1 БОЛЕЛА 09.09.2010 08:57

Приходите мальчишки, здоровье не купишь,
дружите со спортом Руси сыновья…
В команде футбольной ты форму получишь,
мы примем тебя как родная семья…

Научим играть… всем финтам и обводкам,
завидовать станут друзья во дворе…
Наверное станешь звездою как Бэгхкам,
а может и круче… поможем тебе…

Скорее звони долгожданный тигрёнок,
друзей приводи… пусть проявят себя…
Смелее пацан… вырос ты из пелёнок,
быстрей приезжай… приглашаем тебя…