Я вновь скучаю по тебе

Каминская Юлия
Я вновь скучаю по тебе.
А холод разъедает душу.
Но ты не бойся, я уже
покой твой снова не нарушу.

Звенит весенняя капель,
она всем сердце согревает,
и даже милых птичек трель,
сознание холит и ласкает.

Но без тебя ведь счастья нет.
А цвет мимозы сеет муку.
Ведь не подаришь сей букет,
да и не мне протянешь руку.
11 марта 2010 года.   14-58 - 15-12