О твоей любви

Каминская Юлия
Мне снова хочется писать,
ты вдохновил с нуля,
и я хочу тебе сказать,
волнуешь ты меня.
Душа выталкивает страх
и трепет в сердце ждёшь,
ты как влюбившийся монах
на встречу, мне придёшь.
Я буду, что - то говорить,
быть может невпопад,
ты сможешь, чем - то удивить,
упал на губы взгляд.
Не оторваться от тебя,
пленишь меня собой,
наверно ненормальная ,
ты славный, милый мой.
Согрета я твоим теплом
приятных строк и фраз,
стихотворений о твоей
любви, сверканье глаз.            
19 апреля 2009 года.   04-18 - 04-50