Так можно и не встретиться...

Каминская Юлия
Так можно и не встретиться,
сказала я тебе,
и сколько можно мучиться
Калуге и Москве.
Прошло уж столько месяцев
как знаемся с тобой,
я называю солнышком,
тебя мой дорогой.
Меня зовёшь любимою
и вторишь "подожди",
неделя за неделей,
с ума бы не сойти.
Как хочется увидеться.
Не стоит столько ждать!
Хочу к тебе приблизиться
и поскорей обнять.
И поцелуем трепетным,
вкус сладких губ сорвать.
И мною жадно выпитым,
твой аромат желать...
Прикосновенье нежности,
найдя моё чело,
твой взгляд меня ласкающий
и рук твоих тепло.
А пульс сердцебиения,
готов оковы рвать,
берёшь меня на руки ты
и ложишь на кровать.
Не знаю, что покажется,
но ты о том мечтал.
Без памяти неистово,
безудержно ласкал.
Я не могу опомниться,
пожар в моей груди.
Мечты московской скромницы
остались позади.
Я наполнялась ласками
твоих прекрасных фраз,
и для меня опасные,
стрелянье карих глаз.
Ты в сексе доминируешь
и страсти нет конца.
Вот эпицентр агонии
у моего лица.
Одно дыханье на двоих
и ночь у нас была.
Вновь стала я покорная
с тобой зацвела.               
28 мая 2009 года.       04-10 - 05-10.