И пусть Боги выпьют за нас!

Евгений Филипчик
Разбуди меня ранним утром,
Прикоснись своей нежной рукой.
Ведь ты знаешь, что всё  не как будто,
Это всё нам послалось Судьбой.

Это всё нам послалось Богами.
Может быть, на Олимпе судьбы,
Было всё заготовленно ранее,
Но не знали не я и не ты.

Мы не знали, что так всё случится,
Как круты повороты Судьбы,
И что заново можно влюбиться
В лабиринтах былой суеты.

Через тернии шли мы друг к другу.
Через много пришлось нам пройти.
Ты меня обрела, я ж – подругу,
Ту, с которой по Жизни идти.

Мы пройдём испытания, я знаю.
Мы готовы, мы сильны сейчас.
Пусть Венцом воздадутся старания.
И пусть Боги выпьют за нас!