Пусть твои следы укроет туман... песня и mp3

Олег Бараковских
Прослушать или бесплатно скачать песню: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/205217.html

Пусть твои следы укроет туман,
Пусть никто никогда не узнает о том что здесь было.
Ведь наша любовь - это самообман,
Хоть казалось, что я любил и ты любила.
    
     Одиночества боль и новых потерь страх
     Нас толкнули с отчаянной силой на поиски счастья,
     Но остались лишь холод и горечь на ждущих губах,
     И осталась тоска и осталось всё то же ненастье.

Мы хотели любить, но любить уже нет больше сил.
Мы хотели летать, только это уже не подвластно.
Ты не прячь глаза, Бог давно всё простил,
И не рви своё сердце тоской о ненайденном счастье.

     Тихий шёпот листвы пусть остудит сердечную боль,
     Запах скошенных трав допьяна напоит твою душу,
     Новый день растворит в себе жгучие горечь и соль,
     И покой твой пусть больше никто никогда не нарушит.
......................................................
Ты растаешь в тумане, мой самый прекрасный мираж,
Ты вернёшься в свой мир и уже обо мне и не вспомнишь,
И при встрече наверное даже руки не подашь,
В суете серых будней как в гиблой трясине утонешь...


                2000г.