Рифмы Высоцкого, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Спасибо всем участникам и болельщикам!

Игра состоялась!
Участвовало 15 произведений! (немало!)
Проголосовали 6 авторов(мало!) и 2 читателя!
Разыгрываемый куш 15*50=750 баллов!
Призовой фонд распределяется
таким образом: 350 баллов - 1 место, 250 - 2 место, 150 - 3 место!

Итак...

**************

1 место и 350 стихириков
(10+1 баллов)
получает
Михаил Амашен
за стих № 11:

***

Скажите мне друзья, хоть кто-нибудь
Вы все пришли сюда писать не письма
От ваших призраков сейчас не продыхнуть
Всё здесь сочится каплями цинизма

Зачем гнобить вам молодых не просеку
Друг друга восхваляя втихомолочку
Срубая начинающих поэтов на скаку
Вы не считаете себя последней сволочью

Хоть вы и с рифмами практически на ты
Но вам никто и не вручал бразды хозяев
Вам муз не завернуть в прогнившие бинты
Хоть вы и бродите по сайту рот раззявив...

***********

2 место и 250 стихириков
(7 баллов)
получает
Эльдорадуга
за стих №1!

************

3 место и 150 стихириков
(8-2 баллов)
получает
Юрий Войнов
за стих №9!

***********

Были близки к победе:

Женщина Съ Прошлым со стихом №5(5+1 баллов)
Михаил Крайзовер со стихом №7(5+1)

************

Поздравляем призёров!
Проверяем результаты!
Не расслабляемся и ждём новую игру!