Бесит вся эта любовь!

Алина Алиева
бесит то, что не со мной,
бесит то что ты с другой
бесит то что я одна
бесит то, что влюблена.
бесит то, что позабыл,
бесит то что не любил
бесит то, что так глупа,
так наивна, так слепа.
бесит то, что не вернуть,
что назад закрыт мне путь.
бесит то что не вернешься
бесит что не отзовешься
бесит эта твоя гордость
равнодушие и твердость
бесит, что любовь дала,
тебе душу продала.
бесит что схожу с ума -
от тебя я безума
и кусаю губы в кровь...
БЕСИТ ВСЯ ЭТА ЛЮБОВЬ!!!!