Для Дерзновенных

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Безумству храбрых мы пели Гимны,
Для Дерзновенных исслушай триптих*.

Кто крепок Духом, душой свободен,
Сознаньем пылок и благороден,
Стяжатель Истин кто непреложных,
Не устрашится спиралей сложных.
Для дерзновенных пути открыты,
Ничто барьеры душе пиита.

Стремглав взвиваясь, как Феникс в небо,
Забот не знает о бренном хлебе,
Его исканье – Дорога в Вечность,
Его стремление – Бесконечность,
Путь дерзновенных – к Вершине Мира,
Сердца горящие сияют Миррой.

Взвивайтесь, други, в Полёт со мною,
В Движенье силу свою раскроем,
Летать рождённый, крыла взрастивши,
Мир дерзновенно достигнем Высший.
Кто крепок духом, душой свободен,
Кто дерзок сердцем – ЕМУ угоден!

* Триптих (от греч. сложенный втрое) - произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень).