Должны бы...

Татьяна Кайгородова
«Экономика должна быть экономной»,
А политика должна быть политичной.*
Отчего ж тогда ведут себя нескромно
Олигархи, так бессовестно - цинично?





_______________________________________________
*политичный - тактичный, предусмотрительный, образованный, дипломатичный, корректный.








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)