Ещё раз

Дмитрий Ламовский
Пепел - хранитель старой любви
Пепел - закроет собою стихи
Пепел - оставит открытую дверь
Ты тоже пепел, ты только верь

припев:
        Всё, что создали пыль и прах
        Отцы поэзии ужас и страх
        Матери веры - мечта и любовь
        А жизнь это просто...
        Бегущая кровь

Мифы - следы на древних гробах
Мифы - раскажут о наших отцах
Мифы - они в эту жизнь окно
Мы тоже все мифы, а чтоже ещё

припев:
        Всё что создали вера и сон
        Все фантазии оставь на потом
        И хочется всё повторить вновь
        Но просто встаёт...
        Бежавшая кровь

(соло)

припев:
        Всё, что создали пыль и прах
        Отцы поэзии ужас и страх
        Матери веры - мечта и любовь
        А жизнь это просто...
        Бегущая кровь

Вот и всё, что было на этом свете
Ты и я - мы просто уставшие дети
День и ночь остаются у нас
Давай разгоним кровь ещё раз

Ещё раз