Осенняя

Дмитрий Ламовский
Растворится в воздухе
Дым, дым, дым
Как идеи разности
Был, был, был
Догоняя радости
Плыл, плыл
Спиртовым раствором смыл

припев:
        Мыслей листопад
        Мыслей хоровод
        Затянет песней, так чудесней
        Нет прелестней этой песни
        Мыслей колоброд

Закурю по новой
Там, там, там
В запотевших стёклах
Вам, вам, вам
Ядовитый воздух
Дам, дам
Залечить нервозы ран

припев:

Что-то несуразное шепчет
Рот, рот, рот
Птицы провожают
Год, год, год
Звери не расходятся
Вот, вот
В лето закрывают вход

припев: