Тишина

Дмитрий Ламовский
Тишина скребётся
Тишина стучит
Тишине неимётся
Тишина не молчит
Тишина раскажет
Тишина споёт
Тишина подумает
Тишина придёт

Сядет где-то рядом
С нею помолчим
За осенним садом
За ночным проспектом
За дождливым летом
Молча покричим

Тишина осудит
Тишина простит
Тишина как гостья
Тишина как вид
Тишина разбудит
Тишина зовёт
Но тишины не будет
Тишина уйдёт

И не будет рядом
Я один молчу
За туманным садом
За ночным проспектом
За туманным летом
В темноте кричу