Опустошение

Дмитрий Ламовский
Гром печали видел бесчестье
Руки не знали призвания мести
Голос не знал, вечер устал
Мир в безразличье упрямом пропал

Припев:
        Нет любви, ненависти нет
        Нет заката и ушёл рассвет
        Безразлична новая судьба
        Бесконечны старые слова

Сон обречён гипнозо страсти
Сон не прощён в новом пристрастье
Сиреневый мир, свинцовый кумир
Фантазии ветер забился в сортир

Припев:

Жажда пророка хочет беситься
Но для порока мало напиться
Бетонные стены - дородные гены
Впитавшие голос безликой арены