Галина Чернохвостова. О любви

Жарки Сибирские
Любить?! Сомненьями терзаться,
А крылья обретя, парить и удивляться!
В любимые глаза, как в тайну погружаться,
Уста в уста - не оторваться!
Как пламя, обожжёт прикосновенье рук,
Объятье нежное - душа на небесах,
Земля плывёт, как карусели круг,
Не удержаться на ногах.
Весь мир замкнулся на одном -
на ожиданье встреч.
Благоуханье слов и бессловесность речи.
А истина любви в слияньи разума, души и тела,
Такая вознесёт туда, где нет предела...
Так приоткрыл нам двери в рай Творец,
Знай грош цена любви, в которой дружбы нет.
Ведь дружба разумов - игра, дуэль, дуэт.
Страсть - лишь безумие пылающих сердец.