Я знал

Дмитрий Ламовский
Звёзды поют о чём-то знакомом
Ночь открывает дверь
Как далеко теперь я от дома
Как менязвать теперь
Только деревья и крики животных
Окружают мой мир
Как далеко я от слов модных
Умер последний кумир

припев:
        Кто знал ответ?
        Кто? Кто зпал ответ?
        Кто знал ответ?
        Может быть я
        Но меня уже нет

А одиночеству чего-то хочеться
Не спиться пению птиц
Сердце моё хочет избавиться
От надоедливых лиц
Нет тишины, а душа её требует
Но разум не хочет помочь
Вот закопали б меня как следует
И ушли бы все прочь

припев:

(соло)

припев: