Пляшут человечки

Марк Львовский
Пляшут человечки,
Бродят по планете,
Ищут своё счастье
Даже в Интернете.

Шлют цветы друг другу,
Розы, маргаритки,
Только не живые,
Фото на открытке.

Пляшут человечки,
И ведут, как дети,
А приходит счастье,
Даже не заметят.