Все, что происходит-не случайное...

Елена Бреславская
после Юлии Ковальчук
http://stihi.ru/2010/09/08/6421

Все что происходит - не случайное,
В этой жизни – много не обещано,
Встреча-это маленькая тайна, но
Расставанье -  маленькая трещина.

Как же нам любить потом, щербатыми,
Как же нам прощать потом, расколотым…
Только сердце ведь не виноватое,
Что не все в муку еще размолото.

Осень плачет тучами косматыми,
Над моими тщетными потугами,
Я пытаюсь нежности заплатами,
Справиться с сердечными недугами.

Только все никак не получается,
Так и ноет где-то под распятием,
Осень красотой спасти пытается,
Наряжая в лиственные платья…

О разлуке мысль была немыслима,
Но  - увы и ах- стоим под липами…
Ты утешишься, не мой единственный-
Не моими, дождевыми всхлипами.

Ну а осень в ноги брызнет золотом,
НА плечи набросит шаль багряную,
На мгновение вернет мне молодость,
И надежду на любовь нежданную.

фото из сети Интернет.